民盟宁夏回族自治区第十一次代表大会胜利召开
来源:   作者:   点击数:2010   日期:2017-08-29   字体:【

中国民主同盟宁夏回族自治区第十一次代表大会于5月14日至15日在银川召开。全国政协常委、民盟中央副主席徐辉出席开幕式,并代表民盟中央致贺词。自治区党委、常委、统战部长马廷礼代表自治区党委出席开幕式并讲话。民盟宁夏区委员会主委冀永强代表民盟宁夏第十一届委员会做工作报告。

 大会号召全区盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,团结一心、锐意进取、继承和发扬民盟优良传统,在推动多党合作事业和民盟事业发展新的征程中砥砺前行,大力发扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,努力为实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民幸福,确保与全国同步建成全面小康社会,奉献智慧和力量。

大会审议通过了民盟第十一届委员会工作报告,选举了第一届民盟宁夏区委会领导班子。选举冀永强为主任委员,刘佳、何仲义、田桦、杜勇、贺耀为副主任委员。

我校盟员何仲义、杜勇当选为民盟第十一届委员会副主任委员。

 

冀永强主任委员讲话

何仲义当选副主任委员(图片来自宁夏新闻网)

 

(民盟医科大党总支 陈伟/文 )

编辑:胡仲红

 

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004