九三学社宁夏回族自治区第六次代表大会召开
来源:   作者:   点击数:2026   日期:2017-08-29   字体:【

5月22日至23日,九三学社宁夏回族自治区第六次代表大会在银川召开。九三学社中央副主席马大龙,自治区党委常委、统战部部长马廷礼出席开幕式并致辞。自治区领导孙贵宝、许尔锋、张乐琴出席开幕式。九三学社宁夏区委会主委马秀珍代表九三学社宁夏第五届委员会作了题为《围绕中心抓重点,坚实履职建诤言,为加快推进“四个宁夏”建设贡献力量》的工作报告。

 大会提出了今后五年的工作目标,并号召全区各级社组织和广大社员,要进一步振奋精神、凝聚力量、立足本职、开拓创新,坚定信念不动摇,勇于担当做贡献,切实在全区经济繁荣中建功立业、在优化环境中积极作为。

会议选举产生了九三学社宁夏第六届委员会。马秀珍当选为九三学社宁夏第六届委员会主任委员,霍健明、张亚红、相卫国、蒋齐当选为副主任委员。相卫国被任命为秘书长(兼)。

我校九三社员裴秀英教授当选为九三学社宁夏第六届委员会常委,刘志军当选为委员。

 

                   

     (图片来自宁夏新闻网)

 

(九三学社宁夏医科大学委员会 裴秀英/文)

编辑:胡仲红

 

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004