农工党宁夏区委会第七次代表大会胜利召开
来源:   作者:   点击数:2678   日期:2017-08-29   字体:【

2017年 5月24日—25日,中国农工民主党宁夏回族自治区委员会第七次代表大会在银川市隆重召开。农工党中央副主席龚建明,中共宁夏回族自治区常委、区委统战部部长马廷礼出席开幕式并讲话。自治区民进副主委杨培君代表各民主党派、工商联致贺词。自治区人大常委副主任吴玉才、自治区人民政府副主席刘可为、自治区政协副主席崔波出席开幕式。农工党宁夏区委会主委戴秀英向大会作工作报告。

    大会提出了今后五年的工作目标,并号召全区各级支部组织和广大党员,坚持中国共产党的领导,牢牢把握参政议政这一要务,强化人才队伍建设,加强制度建设。立足本职、开拓创新,坚定信念不动摇,勇于担当做贡献。

     戴秀英当选为农工党宁夏第七届委员会主任委员,王生林、潘多俊、李进、王波当选为副主任委员。杨丽琼被任命为秘书长。

    宁夏医科大学马科当选为农工党宁夏第七届委员会常委,宁夏医科大学总医院陈中伟当选为委员。

 

                                                                                          

 

  (医科大学农工党总支 孙维红/文)

编辑:胡仲红

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004