我校药学院王汉卿博士参加全区党外干部进修班学习并取得优异成绩
来源:   作者:   点击数:2152   日期:2017-08-29   字体:【

在自治区党委统战部、宁夏社会主义学院的关心指导和周密部署下,我校选派了药学院青年教师王汉卿博士,于2017.5.31—7.6全程参与了自治区第四期党外干部进修班近40天的学习,因成绩优异、表现突出,荣获了“2017年全区党外干部进修班优秀学员”称号。

此次培训中,社会主义学院安排了多场专题讲座,采取课堂教学与现场教学,区内培训与区外实践相结合的学习方式。着力加强教育,引导各民主党派对参政党地位、性质、历史使命的思想认识,进一步增强学员的政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,坚定走中国特色社会主义发展道路的信心和决心。教学既重温了历史,又着眼时代发展新要求,深化多党合作优良传统的时代内涵,进一步增强学员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强了新时期党外干部历史使命感和政治责任感。

 

全班39人与领导合影

 

荣获优秀学员(王汉卿右二)

 

(药学院王汉卿 文|图)

编辑:胡仲红


宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004