跨省交流义诊 为祖国七十华诞庆生
来源:统战部   作者:   点击数:1125   日期:2019-09-29   字体:【


20191026日,在这金秋收获的季节,民进宁夏医科大学总支“不忘初心,牢记使命”,组织多名专家教授,前往阿拉善盟中心医院进行学术交流及义诊活动。

守初心,担使命,助扶贫,服务百姓,这是我们每一位民进人的职责所在。宁夏医科大学总医院承担着自治区及周边陕、甘、蒙等省区广大人民群众的疾病诊断和治疗任务。“授人以鱼,不如授人以渔”,今天民进宁夏医科大学总支再次组织了一次跨省界的学术交流,各位专家教授百忙之中,不辞辛苦,尽职尽责顺利圆满完成了这次义诊活动。

 

 

民进宁夏医科大学总支阿拉善盟中心医院学术交流现场。

 

神经外科主任医/教授,医学博士,马辉,做学术报告。

 

神经外科主任医师/副教授,徐军,为病人诊疗。

 

  中医骨伤科主任医师史兴忠手到病除。

 

 

  风湿内科科主任/教授,池树红,手把手的传授技艺

 

 

  神经内科主任医师/副教授,成江,耐心诊疗。

 

交流义诊活动圆满完成。

 

(民进宁夏医科大学总支 芦晓红 刘俊文图/芦晓红文)

编辑:统战部 胡仲红


宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004