中国民主建国会宁夏医科大学支部
来源:统战部   作者:统战部   点击数:1782   日期:2019-04-09   字体:【

中国民主建国会(简称民建),于1945年12月成立。主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于中国特色社会主义事业的政党。

民建宁夏医科大学支部成立于2008年10月10日,现有会员21人。现任支部委员会由5人组成:崔瑞琴任主任委员,吴立春、王锐任副主任委员,卢琦、孟令辰任委员。

在学校党委的关怀下,支部会员在发展上一贯坚持高标准,尤其注重成员的文化素质,加强对成员的思想教育。结合实际,开展多种形式的学习活动,把学习的成果体现在支部的自身建设和会员履行参政议政职能的实践中;不断提高思想认识,增进支部的凝聚力,加强宣传,发展医科大学的优秀教师加入民建组织。同时,会员还秉承民建中央主席成思危的“多研究、少开口、多学习、少应酬、多协商、少独谋”的座右铭,在科研和教学中默默奉献,硕果累累。 

民建宁大支部及全体会员将一如既往地努力工作,把支部建成一个齐心协力、团结奋进、有特色、有影响的支部,为学校和宁夏民建事业的发展做出贡献。

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004