中国民主促进会宁夏医科大学总支
来源:统战部   作者:统战部   点击数:2440   日期:2019-04-09   字体:【

中国民主促进会(简称民进),于1945年12月成立。是以从事教育文化出版工作的高中级知识分子为主的,具有政治联盟特点的、致力于中国特色社会主义事业的政党。

民进宁夏医科大学总支成立于2009年10月20日,现有会员38人。现任总支委员会由7人组成:马瑞霞任主任委员 ,马辉、陈兵、孙利宏任副主任委员,张跃全、张修远、庞云任委员。下设医科大学和总院两个支部。

总支会员均身处医药、医疗和教学一线的人员。在繁忙工作中,他们无私奉献,树立良好民进形象;在教学科研方面,硕果累累,获得多项科研成果和优秀论文。为宁医的发展做出了重大贡献。民进成员还积极学习邓小平新时期统一战线理论、民进会章、会史等内容,提高了自身的政治觉悟。组织参与社会服务和社会救助活动,维护人民教师的利益和尊严。

2017年是十三五规划的开局之年,全体会员决心要认真学习领悟贯彻中共十九大报告精神,继续努力,学习先进,加强自身建设,提高会员素质,立足本职工作;关心国家大事,积极参政议政,振奋精神,以崭新的面貌推进总支工作;为民进的发展建设作出新的贡献,为推动社会经济文化事业的发展贡献力量!

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004